怀孕4个半月的肚子多大正常?感觉肚子有点小,宝宝还好吗?

其他答案
这个时候的肚子明显有一点点变化的。因为这个时候宝宝刚刚发育成型的
不要过于担心,按时间的去做检查,只要宝宝各方面发育正常就可以了,因为毕竟每个孩子发育情况是不一样的。
每个胎儿的发育是不一样的,一定注意定期产检,如果检查结果没有异常,就不要过度紧张,平时可以吃一些高蛋白的食物。
这个时候肚子只是刚刚开始看到,宝宝应该会比较好的,你可以通过检查判断出来孩子的情况
这个时候的肚子应该能看出来了,但是一般情况下不会太大的,你也可以直接做个B超,查看一下宝宝目前的发育是否符合标准?