婴儿不洗澡可以按摩吗?给婴儿按摩期间应该注意什么?给婴儿按摩期间应该注意什么?

其他答案
小孩子其实可以考虑适当的给他按摩的。主要是有利于身体恢复。减少肚子胀气。
那也是可以的,经常给孩子按摸一下肚子。四指或者是后背的话,都是可以对孩子的大脑发育,身体抵抗力都是特别好的。
不洗澡肯定可以做按摩,但是每天都要给孩子洗澡的,洗完澡之后就可以给他做抚触
那么像这种情况也可以按摩的,每天抽一二十分钟的样子给孩子按摩一下。这个应该是正常的呀,这些并不会影响身体状况,