新生儿每天睡不到10个小时怎么办?正常情况下新生儿一天要睡几个小时呢?

其他答案
睡眠时间在10个小时也是有些偏短的,这个基本上都是因为缺少安全感的关系
孩子主要因为缺钙引起睡眠质量差,一定要在孩子出生15天以后补充一些维生素bd的。
正常情况下新生宝宝每天的睡眠时间应该在20-22个小时左右的,睡眠时间不足10个小时肯定是不正常的。
那么每天睡不到10个小时,这个是属于不正常的,一般都是20~22小时。这些并不会影响身体状况,
月子里的宝宝除了喝奶换尿裤,大部分的时间都是在睡觉,所以不要刻意打扰孩子的睡眠。