新生儿可以隔着窗户晒太阳吗?新生儿晒太阳的正确方法是什么?

其他答案
隔着窗户给宝宝晒太阳是没有用的,必须要让阳光直射到宝宝的背部以及后脑勺才是有用的。
新生儿可以隔着窗户晒太阳吗?这个是可以的,而且晒太阳的时候一定要避免和宝宝太阳直射赛道,眼睛会摔坏了。
应该也是可以的,给孩子晒太阳的话,最好戴上眼罩,避免伤害孩子的眼睛的。
那么每天抽半个小时晒晒太阳,这个有助于钙的吸收,与此同时。出生14天以上的孩子就有必要补充维生素d,一般吃的是维生素d滴剂或者鱼肝油。