刚出生婴儿吃安抚奶嘴好吗?有哪些利弊?安抚奶嘴哪个品牌质量好?

其他答案
刚刚出生的婴儿也是可以使用安抚奶嘴的,安抚奶嘴,可以帮助哄住孩子,而且可以满足孩子的吸允需求。
我觉得没有这个必要的,其实孩子如果各方面都比较稳定,经常来给他使用这些东西,对他的牙龈口腔都会不好
刚出生的婴儿是可以用这个安抚奶嘴的,最好是用好孩子品牌的,比较不错。
觉得还太小不可以使用安抚奶嘴的,这个你可以选择一些贝亲品牌,
可以的,但是它很容易滋生细菌的,所以你要经常清洗干净的,而且安抚奶嘴也会让宝宝产生强烈的依赖性的。