五个月婴儿体温38度算发烧吗?我是自己给宝宝量的体温还没有去医院。

其他答案
现在就是有点发烧了,你腋下温度如果超过了38度5以上,赶快吃点退烧药。现在就是给他贴退烧贴,然后物理降温
宝宝的体温超过37.2度就是发烧了,只是这个时候宝宝处于低烧,可以选择给他进行物理的降温。
确实是属于发烧的,你可以先用酒精加温水擦身体。就是需要物理降温的方法的
小孩子现在发烧的话就已经非常严重了,你这个时候就喜欢给小孩子使用一些这个美林就可以退烧。
是发烧了,可以选择给宝宝贴退烧贴物理降温,多喝点温开水或者选择用一些退烧药物。