新生儿今天突然吐奶严重怎么办呢?宝宝平时也会吐奶可没想到今天吐奶很严重。

其他答案
宝宝可能是因为肠道消化系统不好,所以才这样子的吧,你可以多给他揉揉肚子之类的呀,这样都还解释特别好的
这个的话要考虑宝宝是不是有肚子着凉消化不良的,其实宝宝突然也很正常,宝宝喝太多了也会吐奶很厉害的,这些宝宝喝奶之后,你就应该要竖抱起来拍拍嗝。
可能新生儿有些肠胃受凉导致消化不良吐奶就特别严重了,注意一下宝宝精神状态,是否还有食欲要注意保暖的
有没有可能是一次性吃太多或者是消化不好说,一个出现这样的可能性?自己注意宝宝的饮食吃饭。
观察是否肠胃胀气,喝完奶半小时给宝宝拍嗝儿,建议搭配益生菌给宝宝喝
如果吐奶比较严重的话,会不会有消化不好的情况,肯定还是选择给宝宝拍一件后背比较好。
如果是吐了很多有些时候是属于消化不良。而且你平时不要给他吃的太多。