怀孕了还会来月经嘛?我现在怀孕了不太清楚怀孕后还会不会来月经。

其他答案
一般是不会的,因为怀孕后受到体内激素的影响就不会来月经,平时一定要注意影响。
怀孕了就不会来月经了,如果怀孕之后有腹痛或者出血的情况,最好去医院检查一下是否有先兆流产或者是要早产的情况。
怀孕之后是不会来大姨妈的呀,一般怀孕之后的话,你就应该按时的去医院里检查的,如果有见红的情况下应该要保胎。
在怀孕期间的时候肯定是不会再来月经了呀,但是在怀孕期间如果是有见红的现象,那肯定还是需要好好的保胎才可以的。