出生20天的宝宝积食怎么办呢?宝宝吃母乳的可是现在有积食的情况。

其他答案
宝宝,如果出现那种情况,你可以多给他揉揉肚子之类的,然后饮食各方面均衡一点,这样对孩子才会更好一点
可以在宝宝的腹部帮她揉一揉的,如果宝宝的胃口不太好,可以服用一些益生菌,但是接下来一定要采取少吃多餐的方法。
我们小宝宝如果是有这样的情况出现,你就给他按摩一下肚子,这个是可以帮助宝宝肠胃蠕动,有助于消化的。