我母乳较少,想问下宝宝缺钙严重,喝合生元奶粉会改善吗?

其他答案
宝宝缺钙严重,可以选择合生元派星奶粉得到一定的改善。能够接受孩子便秘,肠胃消化不良。
宝宝缺钙严重,就需要补充钙,多吃含量高的食物,还可以喝接近母乳喂养的合生元派星奶粉,里面也有丰富的钙
接近母乳的合生元派星奶粉。可以改善孩子的便秘问题,让孩子体质越来越棒的
合生元派星奶粉贴近母乳孩子缺钙比较严重的话,喝这个是可以补钙的。