两个月婴儿黄疸正常值是多少,要是孩子黄疸高了怎么办啊?

其他答案
新生儿黄疸一般会在15天左右消退,可以给宝宝吃退黄疸的药物,有空带宝宝多晒太阳。
如果检查孩子有一些轻微的黄疸,多的孩子晒着太阳慢慢就退去了,也不要过于担心。
如果黄疸偏高太多可能就需要照蓝光治疗,如果只是轻微的黄疸,可以多出去晒太阳,这样就有利于恢复。
正常的黄疸数值是不会超过10的,大概两个月的时候就应该是没有这种事情的。