新生儿20多天肚子胀气是怎么回事,这是正常的吗?

其他答案
宝宝肚子胀气是因为在吃奶的时候吸入了空气,吃完奶及时的给宝宝拍嗝,经常给孩子做排气操。
这个是比较常见的问题,可能是因为吃的太多了,你不要给他吃的太多,可以给她做推拿,会有效果的的
如果用手轻轻地去按压肚子,出现发硬的情况就是因为胀气了,胀气是需要给它揉肚子,而且也可以吃妈咪爱。
应该是消化系统不太好了,你带宝宝的腹部帮她揉揉肚子,也可以单独给宝宝口服一些益生菌,它能够调理肠道的。