婴儿黄疸指数正常值15是正常的吗,婴儿黄疸的治疗需要住院吗?

其他答案
这个是属于黄疸值,我觉得还是比较高的,一般的话如果是生理性比较高的话,多带宝宝晒晒太阳,看一下会不会有所缓解?如果是病理性的话,要带宝宝照蓝光的
像宝宝这种黄疸数据的话,也是属于正常范围内的,这个都还知道没什么影响,所以的话不要太担心了的
这种黄疸的数据确实是比较高的。黄疸可以使用口服液或者可以使用益生菌,有助于预防黄疸严重,通过加速排便的方式用来去黄