鸡蛋不能和什么一起吃,那么会有什么过敏的吗?

其他答案
这些就是不能和酸奶一起补充,就是容易影响他肠胃不舒服的表现。
那么鸡蛋和别的应该都是可以吃的,只要没有过敏体质都可以。鸡蛋它的营养价值还是很高的,含有蛋白质。
一般鸡蛋的话,建议你还是应该要注意的,特别激荡的话,你可以上百度搜索一下,不能跟什么一起吃容易过敏
反正鸡蛋的话不能和土豆啊这些一起吃的呢,要注意点就行了,就是过敏的状况可能就会皮肤痒痒的。
我们自己在吃鸡蛋的时候一定要特别注意,不要吃太多含有蛋白高的东西,因为这个时候鸡蛋本来就含有很高的蛋白。