10个月宝宝冬天多久洗一次澡,因为在家里洗澡是非常不方便的。

其他答案
冬天的时候宝宝并不是经常出汗,那就没有频繁的洗澡了,一个星期洗一次澡应该就足够了。
如果是在冬天的话,基本上两天洗一次澡就可以了,因为那是在冬天
冬天应该选择两天给宝宝洗一次澡,然后没有洗澡的那一天,一定要把他屁股那里用清水给他洗一下。
其实冬天的时候可以考虑两天一次或者三天一次。也可以选择开暖气的,
假设作为小宝宝的话,温度的话一般来说都是控制在接近30度左右,否则的话容易出现的着凉感冒的问题。