两个月的新生儿鼻塞怎么办,那么具体的治疗方法是什么?

其他答案
就是感冒的话,然后多喝点温开水,可以用热毛巾敷一下鼻子,也是可以缓解这种鼻子不通气的。
新生儿如果出现了鼻塞的情况就可能是鼻屎堵住,也有可能是感冒的原因,需要选择给孩子把鼻屎疏通了。
可以用热毛巾给宝宝敷一下鼻子了,这样有助于缓解鼻塞,还可以按摩宝宝的鼻梁了。
如果宝宝鼻塞的话,可以在医生的指导下,给宝宝选择生理性盐水来给宝宝清洁鼻腔,另外也要注意不要让宝宝着凉或者太热。