孩子晚上睡觉磨牙怎么回事,那么是孩子需要补钙了吗?

其他答案
在孩子三岁的时候睡觉磨牙,主要是因为肚子里面有蛔虫也会出现这种情况,最好给他吃些打虫药的。
这个就是缺钙了的,你需要给他补充钙,可以给她选择童年时光,或者是迪巧,也可以给他喝鱼肝油
宝宝睡觉的时候磨牙可能是因为宝宝有缺钙的情况了,或者是因为宝宝肚子里面有蛔虫导致了。
宝宝的肚子里有蛔虫或者是缺钙,都是会导致他睡觉的时候磨牙,这个时候肯定要给他补钙的。
主要是由于当时缺钙的现象导致的可以用钙片。美国迪巧钙片,像这样的我建议你可以试一下的。