母乳宝宝什么时候断奶合适,我的宝宝现在是一周了可以断奶了吗?

其他答案
最好坚持到孩子一周半左右是比较好的,这样才可以增强孩子抵抗力,但是一定要添加配方奶粉。
你可以叫孩子一周岁的时候给她断掉母乳,但是断奶之前就应该先让宝宝接受奶粉,还有奶瓶
可以选择戒奶了,先让宝宝适应奶粉,平时让家人多帮忙带宝宝,这样会比较容易戒奶。
母乳喂养的宝宝在一周岁左右的时候就可以断奶了,断奶的时候要提前让宝宝适应奶粉了。
母乳宝宝如果要断奶,那么肯定是需要选择有一岁左右给她断奶,这个时候还要先给他添加奶粉。
一岁的宝宝是可以断奶的,但是如果条件允许的话,世界卫生组织建议是可以喂到两岁的。
断奶期间可以给孩子购买质量好的奶粉。美赞臣蓝臻奶粉,像这样的我建议你可以试一下的。这种牌子的会好用一些。