早产儿拉的粑粑黑色是怎么回事,为什么是黑色的呢?

其他答案
宝宝在出生的前几天是会有拉黑色便便的情况,是因为刚开始的时候宝宝需要排胎便的。
你好,其实小孩子这种现象也在正常的范围之内的,给宝宝揉揉肚子就可以了
那么出现大便很干很黑的现象,这个主要是由于当时在月子期间的原因出现了胎便,这个应该是正常的呀,出了月子以后自然就会好。
这个可能是因为肚子受凉了,早产的宝宝,刚开始的时候也会排胎便的,都是属于淡褐色的