三岁宝宝头发稀少怎么办?头发少是不是缺锌的症状?

其他答案
就是可以给小孩子通过这个药物来给他进行补锌的方式吧,这个就是避免小孩子会出现头发稀少的。
三岁的宝宝头发稀少,可能是缺乏微量元素,例如缺锌缺钙等可以给宝宝到专业正规的医院检查一下,遵医嘱进行补充。
宝宝的头发有多有少,这个是很正常的现象,头发的多少和营养素没有什么关系,是遗传的因素导致的。
主要是由于当时出现的缺钙的问题。美国迪巧钙片,像这样的我建议你可以试一下的。
他的头发主要是因为缺乏多种维生素的原因才最好让孩子吃些黑豆黑芝麻,经常给孩子不要偏食。