新生儿每天奶量标准是多少啊?每次吃的母乳,也不知道喝了多少?

其他答案
刚出生的宝宝一般一次吃15到30ml是比较正常的,可以建个,两个小时左右给他吃一次。
小孩子现在每天的话就是需要给他添加300毫升就可以了,刚出生的孩子,确实是不能够给他吃太多的东西。
刚出生的宝宝,每次的喝奶量就是30毫升左右,随着宝宝的慢慢长大,就会逐渐的增加
接下来一开始的话也就是五六百毫升,最多的话不要超过1000毫升的样子的,每天要控制一定的数量。