怀孕初期乳头痒怎么办?是不是孕期正常的症状呢?洗了还是会痒。

其他答案
孕初期乳头有点痒的话,一般是不要紧的,可能是乳房分泌物堵塞了,建议你平时多用温水洗洗。如果洗了还有一点痒,就可能是乳房发育引起的。
应该是皮肤比较干燥的,你可以抹点橄榄油或者是羊脂膏,这些都是比较滋润的
应该是很正常的,怀孕初期的一种表现的胸部开始生长,一定要穿起来,稍微宽松的内衣不要按目录方。