宝宝脐带什么时候掉的呢?宝宝现在10天了,脐带还没有掉啊,正常吗?

其他答案
你现在就是需要给小孩子准备一些这个碘伏吧,这个就是为了帮助孩子能够治疗这种肚脐发炎。
小宝宝脐带一般十几天左右就会脱落了,妈妈要每天用碘伏由内而外的消毒脐窝,知道
大部分在20天左右的时候脐带就会自然脱落的,这时候一定要保持干爽,经常用碘伏清洗一下。
新生儿脐带一般会在15天左右自行脱落,每次洗完澡后要注意擦干肚脐,用碘伏给宝宝肚脐消毒。
这也是很正常的,在这时候只要给宝宝擦点碘伏就可以了,知道肚脐掉了为止