初期怀孕能做瑜伽吗?孕妇瑜伽应该怎样做比较好啊?

其他答案
是可以去做孕妇瑜伽的,这个时候最好是选择去正规的地方,而且平时也要注意适当走动,可以补充复合维生素。
怀孕早期因为胎儿还没有稳定下来,最好就不要做什么运动,不过到了孕中期就可以开始适当的运动了。
他是不可以在怀孕初期胎儿不稳定,最好多注意休息一下,在4个月以后才可以。
可以的,就是你在怀孕期间不要做剧烈运动就可以了哦,可以选择做瑜伽,不能够挑战高难度的动作。