怀孕周期280天包含受孕吗?怎样算怀孕周期啊?

其他答案
怀孕的时间是从你最后一次来月经的第1天开始算起的,所以肯定是包含受孕的时间的。
其实这些的话,我觉得你应该要自己推算一下的,一般可以根据自己莫测的大姨妈去推算出你现在怀孕多少天的?一般我们怀孕周期应该要怀胎十个月,就是40周
不是的,怀孕周期280天,是从最后一次月经来算的。这样就能够算出胎儿的预产期。
孕期的话肯定还是根据自己最后一次月经来的那一天计算的,一定要小心一点,多注意休息的。