新生儿什么时候可以晒黄疸的呢?多晒太阳是不是能退的啊?

其他答案
多久晒晒黄疸,这个是不一定的,没有要求。一般小孩子出生以后就可以,黄疸可以使用口服液或者可以使用益生菌,有助于预防黄疸严重,通过加速排便的方式用来去黄
一般在宝宝出生之后就可以适当的晒晒太阳,因为晒太太阳都是可以去黄疸的,而且还能补钙
这个是可以给宝宝晒晒太阳的,这个也是可以退黄疸的,如果宝宝黄疸比较高,就应该带宝宝去照蓝光
新生儿如果黄疸高的话,是可以通过多吃多晒来退黄的,另外也要注意不要让宝宝直视眼光。
新生儿有黄疸的话,可以适当晒晒太阳的,这个有利于宝宝退黄疸,平时要多吃多排。
其实的话肯定还是要多注意,大部分就是多晒太阳都是可以的,在上还有傍晚的时候可以晒太阳。
宝宝一般在家里面的话,你可以隔着窗户格宝宝晒太阳就是可以的呀,这个都孩子来说也是很好的哟