怀孕计算预产期怎么计算啊?从哪一天开始算呢?

其他答案
你能不能按照自己最后一次月经来的那一天计算的话,肯定还是可以预算一下计预产期。
怀孕计算预产期怎么计算这个应该要去医院咨询医生还好就是怀孕以后要去医院检查,医生会给你计算,三个月以后会做一些复查。会建卡方便以后做检查。
预产期当然是按照末次月经的那一天开始计算就可以了,不过提前后推后两个星期都是很正常的事情。
这个有计算公式的。按照末次月经来计算,月份减3或加上9,日期加上7,计算出来的结果其实就是你的预产期的日子,不过它是有一定的误差