贝贝小南瓜几个月宝宝?小南瓜有什么营养价值?多大的宝宝可以吃小南瓜?

其他答案
这个肯定是会有营养的药,我一直都用贝贝小南瓜给宝宝炖米饭吃的。
差不多宝宝6个月之后就可以学了给宝宝吃一点,但是这个还是不要吃那么多的。
贝贝南瓜的话,一般在宝宝6个多月以后可以适当给他添加的,平时可以用这个南瓜给它做成粥或其他辅食。
觉得应该在宝宝5个月之后开始补充比较合适的。这个时候最容易吸收的