婴儿鼻屎会打呼噜?打呼噜对宝宝有伤害吗?宝宝有鼻屎会打呼噜是什么原因?

其他答案
孩子鼻子不通气肯定会引起孩子打呼的,最好给孩子用热毛巾敷一下鼻子,按摸一下鼻子两侧的。
心上有鼻屎的话也可能会打呼噜,但是打呼噜也不一定就是鼻屎多引起的,还是要去医院查明病因。
宝宝鼻子被堵住的情况下,也是会打呼噜的,这个的话,你也可以用温毛巾敷一下宝宝的鼻子,看一下宝宝的鼻子有没有被堵住的?