孕酮低为什么还想吐?孕酮低会有哪些症状?孕酮低会有孕吐吗?

其他答案
孕酮低跟是否想吐之间没有必然的联系,一些准妈妈在怀孕早期就会有恶心,呕吐,疲劳,嗜睡,腰酸背痛等孕早期的孕反反映情况。
孕酮低的话,胎儿发育不太稳定,容易出现流产的情况,但是这个不会影响你孕吐反应。
其实孕酮低的话,还会想吐,这些都是正常的呀,一般孕酮低一定要保胎,而且要补充孕酮,
孕酮低主要是出现一些流产的风险,最好吃些黄体酮保胎的,这时候最好多注意休息一下是比较好的。