准备生孩子前要准备什么?生孩子前需要做哪些准备?小孩大人的衣服和奶粉都要准备好吗?

其他答案
准备生小孩之前呢,一般都按照医院的要求准备待产包,也就是宝宝要使用的小衣服,小抱被纸尿裤,奶粉,奶瓶,奶嘴等以及妈妈使用的产褥垫卫生巾月子服月子帽
我准备生孩子,应该要提前准备自己的卫生巾,月子服,反正在坐月子期间需要用的小孩子的衣服,纸尿裤,奶粉这些都是可以准备一点的
首先要准备纯棉的小衣服,小被子,奶瓶奶粉,还有自己替换的衣服,一次性内裤,卫生巾,护理垫。
肯定还是需要把待产包准备好,宝宝的衣服洗护用品,奶粉,奶瓶包被,还有一些产妇卫生巾,月子服,月子鞋,这些东西都很重要。