冬天婴儿多久洗一次澡合适?宝宝冬天能每天洗澡吗?多久洗一次澡合适?

其他答案
冬天的婴儿可以每星期洗一次澡,注意宝宝洗澡水温和室温要合适,不能受风受凉了的,当然每天洗一次也是可以的
天气特别热的时候可以每天洗脚的,如果天气凉的时候,最好一个星期一次就可以了,平时不要让孩子穿的太厚。
冬天的宝宝,你可以两天给宝宝洗一次澡的,因为这些都是怕宝宝会有着凉的情况
洗澡的话这个有的是,天气特别冷的话可以四五天一次或者是一星期一次,然后可以带孩子去宝宝店里,这样温度比较高一点。