怀孕能吃辣火锅吗?怀孕后多吃什么时候对胎宝宝更健康?怀孕能吃辣火锅吗?会上火吗?’

其他答案
在怀孕期间尽量不要吃辛辣的食物也不要吃火锅了,因为可能会导致有上火的情况出现了。
怀孕了以后是可以选择吃辣的火锅,但是不可以吃得太多,偶尔吃一次火锅就可以了,可以选择吃清汤的。
怀孕之后是不建议你吃辣的火锅的,我觉得还是应该注意饮食清淡一点,胖会刺激到宫缩的。
偶尔一次的话没有什么事情,如果经常吃辛辣的东西,可能会引起肠胃不舒服,肠胃炎,甚至出现一些上火的事情。
怀孕期间最好少吃辣的火锅,因为刺激肠胃有可能对胎儿生长发育有不好的影响,当然会容易引起上火。