坐月子拉肚子能吃蒙脱石散吗?坐月子拉肚子是消化不良引起的吗?能吃蒙脱石散吗?有副作用吗?

其他答案
拉肚子很严重,可以使用这种药物的。蒙脱石散用来止泻,并且借助行易米雅益生菌产品调理。
坐月子拉肚子可以吃蒙脱石散的,坐月子拉肚子可能是因为刚生产完肠胃功能弱。饮食不宜过油腻。
坐月子只拉肚子的话,是可以吃点蒙脱石散的,注意饮食清淡,不要吃太油腻的食物
在产后的话,如果拉肚子最好不要吃任何药物,是可以坚持母乳喂养的,喝一些姜汤,吃几个煮熟的苹果,保护肠胃黏膜。
坐月子拉肚子可以吃蒙脱石散的,这个副作用很小,没有太大影响的。
如果拉肚子比较严重,那么肯定是需要选择吃蒙脱石散的,在坐月子期间注意不要吃太油腻的东西。