缺锌吃什么食物?宝宝缺锌会有哪些症状?给宝宝补锌吃什么食疗比较好?

其他答案
缺锌的话可以吃含锌量丰富的食物,例如牡蛎泥鳅海产品南瓜子等宝宝缺锌的症状,包括没有食欲宝宝头发稀疏不爱吃饭生长发育缓慢
宝宝缺锌,一般都会出现抵抗力差,容易挑食偏食的症状,多吃点鸡肝。
宝宝缺锌的时候可能会有挑食和厌食的情况出现了,而且免疫力也会下降,应该是可以吃些海产品来帮助补锌了。
我可以吃海鲜鱼虾之类的,他们的吸收性整体来说还是很不错的,可以考虑一下。这方面你要注意一下。