血糖高有什么症状表现?血糖高能怀孕吗?血糖高怀孕对身体有影响吗?怀孕血糖高有哪些症状?

其他答案
如果血糖比较高的话,建议你先把身体调养好了再怀孕会更好一些,因为血糖高怀孕对胎儿也是有很大伤害的。
血糖高的症状表现就是如果有新陈代谢比较快,容易饥饿或者容易头晕等,都是妊娠高血糖的表现,到专业正规的医院检查,遵医嘱治疗。
出现了高血糖的现象,可以使用降血糖的药物。假如说比较严重的情况下,推荐还是去医院里进行进一步的检查比较好,这个应该是没关系。