怀孕可以用大宝涂全身吗?怀孕能用护肤品吗?用护肤品对胎宝宝有影响吗?

其他答案
那么怀孕期间像这个用来涂抹全身,这个是可以。但是怀孕期间最好使用的是孕妇专门使用的10月天使。
怀孕了以后是可以选择用普通的护肤品来擦身上的,但是要注意擦在身上以后看看有没有过敏的情况。
孕妇皮肤比较干燥的话,最好是使用孕妇专用的护肤产品会比较好。
怀孕可以用大宝涂全身的呀。怀孕可以用护肤品的。这个对宝宝没有影响。
这种最好是用孕妇专门使用的牌子。我推荐的是10月天使的牌子的,因为它是属于植物提炼出来的,不会出现过敏也不会导致出现孩子畸形等。