新生儿出了月子睡眠,宝宝出现了睡眠不怎么好?经常容易醒,是什么原因?怎样调理?

其他答案
周围环境很重要,如果有一些杂乱的声音的话,他的睡眠也是不好的,要好好的注意才行。
那么睡眠不好,这个主要是由于当时到了一个陌生的环境,有些不适应的现象。这个应该是正常的呀,
新生儿出了月子之后睡眠时间会有所减少,一般每天在15~17个小时上下可以有1~2个小时的浮动范围。