奶多新生儿容易呛奶吗?怎么样让新生儿不呛奶?

其他答案
新生儿容易呛奶是因为宝宝肠道发育方面没有完善后就会出现呛奶了。
新生儿的胃是比较平直的,出现呛奶多数都是喂奶的速度太快了。所以喂养的过程中要控制速度。
大部分的宝宝都会容易被呛到的,说你每次给宝宝喝完奶之后一定要记得给他拍嗝的
喂孩子奶的时候要抱紧孩子,让孩子头稍微高一些,可以用手指头夹住乳头的。
喝奶的时候不小心喝到冷空气的原因导致的,这种情况呢,应该要帮孩子拍打一下后背。这方面你要注意一下。