新生儿腹泻导致红屁股该怎么办?新生儿腹泻严重需要去看吗?

其他答案
宝宝可能是因为肠道不舒服,所以才这样子的吧,你可以多给他揉揉肚子就了的呀
新生儿的话这个肯定还是多注意点的,如果红屁屁的情况下的话,肯定还是可以用护臀膏的。
你可以给宝宝吃点妈咪爱,也可以给他抹点红霉素软膏,这些都可以缓解红屁股的症状
新生儿便便的次数比较多的时候是容易引起红屁股的,一般遇到这种情况应该清洗干净皮肤,晾干皮肤以后,擦一些护臀膏。
最近两天不要给孩子使用纸尿裤了,你可以用温水给他清洗干净,然后涂抹一些山茶油,但是可以带上宝宝的大便化验一下。