一个月的新生儿视力能看多远?是不是这么小的宝宝看不清东西?

其他答案
是的,新生儿宝宝的身体发育技能未完善,所以宝宝的视力特别的低,会看不清很近的东西。
一个月的宝宝视力是比较差的,最多能看清一米以内的事物,平时可以给宝宝多看一下黑白卡,刺激视觉发育。
那时候的小宝宝能见度大概也就是一两米以内,小宝宝需要等到三个月以后,可能看的东西会比较远一些。
应该在一米五范围之内吧,太远了肯定就不行了,所以42天的时候你要带宝宝去检查,看看视力是否达标。