新生儿黄疸正常值咋算?新生儿黄疸高要怎么治疗?

其他答案
正常的是在五左右,如果比较高的话,应该是要住院治疗的了,如果不是很高,应该可以吃点药慢慢退下去。
你好,宝宝出生以后黄疸照蓝光的话啊。这样也是可以能够有效的治疗一下的
宝宝的黄疸数据只要没有超过15以上的话,都是基本上属于正常的。平时都给它晒下太阳可以了
小宝宝当然是需要一出生的时候做好相关检查,只有检查,正常的情况下基本上也不会有很大的问题的。