打过一次胎还能怀孕吗?

补充描述:月经已超过六天啦?是月经不调还是怀孕期间?

其他答案
肯定还是可以的,一定要调理身体,一定要多注意休息的,一个景点已经超过6天,可能要测试一下。
如果调理的好,是不会影响下一次怀孕的,所以一定要调理好自己的身体,可以先做个孕前检查。
这个没有关系,最重要的就是要好好的调理身体,调理好身体之后再打算要孩子,你以后不打算要孩子,就要做好避孕措施才行。你如果不知道有没有怀孕的话,你现在就用早孕测试纸测试看看。
只要身体恢复的不错,对以后不会有什么影响的,但是一定要注意检查。现在超过六天,你可以先买验孕棒测一下。
其实如果打过一次胎的话还是可以怀孕的,只是建议你一定要调理好自己的身体,心情要放松。
那么可以怀孕的,最好还是去医院里进行常规的身体检查。像你这个情况最好还是不要太紧张,因为这种很常见。
一般说只有一次应该是没问题的,不过要先调理好身体。主要是子宫和排卵正常就行了。