月子几天可以洗澡呢?剖腹产第7天了,现在走路没那么疼了,多久才可以洗头洗澡啊。

其他答案
其实洗澡的话应该是没有要求的,基本上在月子期间都可以洗的。这方面你要注意一下。
坐月子的时候是需要经过半个月才可以洗澡和洗头的,特别是冬天的时候一定要防止着凉。
在一周的时候都会考虑洗澡,不过要考虑站着洗的。起来早点吹干。
这个看一下个人的身体恢复情况,如果身体恢复的比较好的情况,现在应该是可以洗头洗澡的,但是洗头洗澡的时候水温一定要高一点才可以的。
剖腹产的话7天肯定还是可以洗澡的,一定要小心点自己的伤口就行了,影响不会太大。