婴儿湿疹不停的深黄水怎么办?头部湿疹严重,流黄水结痂,涂啥药可以治愈。

其他答案
如果是有出现皮肤的湿疹可以涂点婴宝,一定要保持卫生清洁才比较重要
那么我觉得可以使用的是湿疹药水。一般都使用那种没有激素的湿疹膏的,比如。北京牌子湿疹膏。
婴儿湿疹如果比较严重的话,不要擅自拥有一定,要在医生的指导下选择适合婴幼儿的外用药物。
宝宝的话,肯定还是看一下会不会就是太严重了,可以选择用金银花熬水洗澡的。
出现这样的情况肯定是需要及时的治疗小宝宝,这样的情况可以给他用艾叶煮水来洗澡,这个效果还是很不错的。