给孩子买保险好不好?

补充描述:最近了解到很多家长都给孩子买了保险,我犹豫着不知道要不要给孩子买?如果要买,应该买什么呢?

其他答案
每一个人的生活习惯都是不一样的,如果家庭条件允许的话,可以给孩子购买一些有关教育人身安全的东西。
给孩子选择保险的话,你可以给他选择医疗险,这个的话还是非常不错的呀
给孩子买这个的话当然是可以的呀,但是种类还是非常多的,肯定还是要多了解一下才可以的。