怀孕胎动看男女准吗?根据这个真的看的准吗?

其他答案
怀孕期间通过胎动来判断男孩还是女孩是不准确的,并没有什么科学依据。
在怀孕期间的话,这个是不准确的,大部分的话还是选择通过做B超检查的话,这肯定还是会比较准确一点的。
怀孕之后通过这个来辨别宝宝的胎动的话,肯定也不一定,完全是正确的呀
怀孕的时候胎动看男女这个是比较不准确的,最主要的检查方法是做彩超。
这个倒是看得不是很准确的,你还不如直接去做这个b超成像图检查就可以了。
这个可能是不准确的呀,不能根据这个情况来判断宝宝的性别,因为这些都没有科学依据的