顺产产妇恶露要多久排干净,正常是不是都得一个月呀?

其他答案
每个人的身体恢复情况是不一样的,大部分的人是在两个星期左右,所以要多注意休息,多观察。
每个人的体质是不一样的,看你的恢复情况了,恢复的好的话半个月左右就干净了,不好的话两个月都有可能。
每个人身体恢复情况是不一样的,如果你现在身体还没有完全恢复好的话,当然有可能会出现恶露比较多。需要好好休息!
这些要考虑个人的身体恢复情况的,有一些人可能都要排恶露陆陆续续的可能会一个月两个月都是有可能的。
身上也需要排20天左右,但是还是需要看每个人的体质情况来判断,产后42点去做个复查吧。
差不多20天左右吧,有些人可能会反反复复,但是最晚不会超过一个月,这段时间一定要注意个人卫生的。