猪肺粉肠橄榄汤功效有什么作用呀?最近我妈给我总做这个汤喝。

其他答案
你现在给他喝汤的话,就是可以添加一些这个猪肝汤吧,这个营养价值的话,可能会比这个肺汤要好一点。
清肺热也是属于比较有营养的食物,反正养成良好的饮食习惯也没有必要持续吃,这样对于自己的接受能力来说更好。
猪肺粉肠橄榄汤功效的话应该是补气补血,对你的身体也是比较有好处的。
不要随便吃任何药物的,尤其这种油腻的东西,可能会造成这种腹泻肠胃不舒服的事情。
这个主要是可以帮助补充蛋白质的。而且这个新鲜橄榄可能就是可以去火