孕中期嗜睡是什么原因?孕妇一天要睡多长时间正常?

其他答案
孕期的时候是睡属于正常的情况,所以这个不需要太担心的,及时的调整好自己的身体,非常的重要。
这很正常的,总比睡不着要强啊,困了就睡呗,多休息一下也是有好处的。
这个是属于正常的,很多人在怀孕期间都会比较喜欢睡觉的,是这样子的不用太担心。
在怀孕期间的时候,那确实会很容易犯困的,这个阶段的时候一定要好好的休息,不要太劳累了就行。
这也是正常的,因为每个孕妇的妊娠反应不一样的,不过在这个时候的平均睡眠只要不低于8到10个小时就可以了。